Что будет со стадионом после чемпионата мира по футболу 2018?

11 июля глава Дмитровского городского округа Елена Трошенкова проинспектировала ход реконструкции стадиона в Яхроме.

Такого грандиозного спортивного сооружения, как обновленный к чемпионату мира по футболу яхромский стадион, история Дмитровского района еще не знала.

«Наш яхромский стадион полностью готов, — поделилась Елена Борисовна впечатлениями после осмотра объекта. – Мы осмотрели поле, местами были проблемы, которые были устранены. У нас действует гарантийный период. Закончены постройки, в административно-бытовом комплексе мы увидели прекрасные раздевалки, душевые и конференц-зал.

В хозблоке разместилась система автоматического полива поля и техника по обслуживанию стадиона, это газонокосилки и триммеры разного габарита.

Основной вопрос, который обсуждала глава Дмитровского г.о. с представителями подрядчиков и заказчиков, что будет со стадионом после чемпионата? Директор МАУ СОК «Яхрома» Алексей Дзарданов сообщил, что стадион смогут использовать футбольные клубы, детско-юношеские спортивные школы и команды.

«В перспективе следующего года,- пообещала Елена Трошенкова, — когда в бюджете будут заложены соответствующие расходы, станет возможным восстановление волейбольных, городошных площадок, территории для так называемого «workout».

Руководитель филиала «Капитальное строительство и ремонт» муниципального казенного учреждения «Управление по обеспечению деятельности органов местного самоуправления» Дмитровского городского округа Валерий Трофимов сообщил, что сейчас стадион находится в процессе передачи муниципалитету, основные строительные работы завершены.

Источник: dmitrov-reg.ru

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика