Пресняков и беременная Подольская
пришли на юбилей Агутина-старшего

Леонид Агутин долго думал, что преподнести своему отцу на 80-летие. И решил, что лучшим подарком для Николая Петровича будет вечер в хорошем ресторане в кругу друзей: друзей старых, с которыми юбиляр — известный музыкант и поэт — работал еще в легендарных советских ВИА, и друзей совсем новых — с телепроекта «Голос», где Агутин-старший помогал сыну. 

Вечер открыл виновник торжества. Николай Петрович мастерски исполнил блюз, прочитал свои новые стихи и произнес тост «За любовь» — «благодаря которому и появляются на свет все дети на земле». Его бывшая супруга Людмила — мама Леонида Агутина — вместе со всеми аплодировала этим словам.

А потом в честь Николая Петровича пели его знаменитые сын и невестка. Причем Леонид не ограничился своими песнями, а пронзительно исполнил советский хит «Я прошу, хоть не надолго» из фильма «Семнадцать мгновений весны». А Анжелика Варум подарила свекру профессиональный микрофон.

И в шутку пожелала «петь в него заводные поп-песни в сопровождении балета». Все гости сошлись во мнении, что, судя по фантастической бодрости Агутина-старшего, ему это вполне будет под силу. Валерий Сюткин тоже подчеркнул неувядающую молодость юбиляра. Он вручил Николаю Петровичу раритетный проигрыватель пластинок с говорящим названием «Юность».
Материал предоставлен 7days.ru

Фото: Юрий Феклистов

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика