Павел Прилучный
поставил сына на сноуборд

Звезда сериалов «Мажор» и «Закрытая школа» Павел Прилучный, выкроив в рабочем графике несколько свободных дней, отвез семью — супругу Агату Муцениеце с двухлетним сыном Тимофеем — на горный курорт «Роза Хутор».

За несколько дней ребята успели осмотреть все достопримечательности сочинского курорта: посетить горную Олимпийскую деревню, подняться на смотровую площадку и полюбоваться красотой гор, покататься на электромобилях по набережной и, конечно, опробовать знаменитые горнолыжные трассы.

42-3«Я познакомилась с одной женщиной, которая научила своего сына кататься на сноуборде, когда ему было всего два года. В четыре мальчик преодолел уже сложную «красную» трассу. Поэтому мы решили, что тоже попробуем поставить Тимошу на сноуборд», — рассказывает жена Павла Агата.

Выделив для этой цели один из дней отпуска, актеры отправились на специальный детский склон, где есть прокат снаряжения, а также опытные инструкторы.

До канатки звездная семья доехала электромобилем, заодно полюбовавшись видами набережных, где выполненные в одном архитектурном стиле отели и дома образуют уютные сказочные улочки. В очереди на подъемник Павел и Тимоша встретились со сноубордистом с доской наперевес. Малыш был восхищен горнолыжным снаряжением и не хотел расставаться со случайным знакомым. Спортсмен дал Тиме потрогать сноуборд и пожелал мальчишке удачи.

Но когда дошло до дела, ребенок отнесся к доске скептически. Опытный тренер предложил маме и папе отойти в сторону. «У нас все дети катаются. Просто нужно родителей увести, чтобы малыш не капризничал».

39-3

«Он у нас балованный. Хотя мы стараемся правильно его воспитывать и не разрешать все подряд, но периодически я, Паша или его мама выполняем все его желания. И Тимофей научился распознавать «слабое звено», того, кто растает и не сможет сказать ему «нет» в данный момент», — улыбается Агата.

Самое главное, что не понравилось Тимофею, — это ограниченность движений, он не мог сдвинуть ноги в ботинках, прикрепленных к доске. Впрочем, немного привыкнув, мальчик дал себя уговорить проехать пару метров. «У него даже получилось «серфить», правильно маневрировать, чтобы не упасть», — восхитилась Агата. «Мама!» — восторженно прокомментировал свои успехи Тима.

42-4Сейчас малыш выражает все эмоции всего двумя словами: «папа» и «мама», но делает это мастерски. «У меня создается ощущение, что Тимоша пока не хочет говорить. Он все прекрасно понимает, уже убирает за собой, может, например, выбросить бумажку в мусорку или принести чашку воды. И когда ему что-то нужно, он говорит «мама» на все лады. Тон варьируется от жалобы до требования».

После посещения горной Олимпийской деревни семья поднялась на самую высокую точку курорта, чтобы сфотографироваться на фоне живописного горного хребта и попить чаю в уютном кафе. Пока ребенок увлеченно смотрел мультики и пил сок, Павел и Агата вышли на открытую веранду и устроили шуточное соревнование по армрестлингу.

«За кем у нас в семье остается последнее слово? Ну, поскольку споры у нас заканчиваются драками, побеждает Павел. Он же сильнее, — хохочет Агата. — А если серьезно, у нас современная семья. Если я занята, Паша ребенка и покормит, и оденет, и погуляет с ним. У нас нет четкого разделения обязанностей, мы все делаем вместе и стараемся надолго не разлучаться. Даже на съемки, где играл Паша, ездили втроем. Так что Тимофей у нас, что называется, «лягушонок-путешественник», ездит по городам и странам чуть ли не с рождения».

 

Материал предоставлен 7days.ru

фото: из архива звезды

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика