Татьяна Лютаева делает пилинг с помощью овсянки

Татьяна Лютаева в свои 49 лет обязательно один-два раза в месяц посещает косметолога. Актриса делает чистку лица с пилингом, мезотерапию или лечение мелких сосудов и маску.

Не забывает звезда и о домашнем уходе: умывается травяным мылом или пенкой, а затем очищает кожу ватным диском, пропитанным бесспиртовым лосьоном. Звезда отметила, что только после этой процедуры наносит дневной или ночной крем.

«Еще с вечера стараюсь заварить кипятком овсянку и утром протираю кожу спонжем, смоченным в этой овсяной водичке. Для меня это лучший пилинг и увлажнение», — поделилась Лютаева в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

Не брезгует актриса и отечественными кремами, которые до сих пор выпускаются в жестяных тюбиках. А в фильме «Гетеры майора Соколова» Татьяна поделилась рецептом Ирины Скобцевой, как ухаживать за лицом с помощью серебряной ложки.

«Надо взять большую серебряную ложку, окунуть ее в горячую кипяченую воду и водить ею по лицу вдоль линий, где с возрастом появляются морщинки», — рассказала Лютаева.

 
Материал предоставлен7days.ru

Фото: Филипп Гончаров

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика