Беременная Наталья Подольская рассказала, что ест в пост

Беременность Натальи Подольской не мешает ей баловать себя вкусными постными блюдами. В своем микроблоге будущая мама опубликовала рецепт постной перловой каши, который узнала от своей сестры Юлианны.

«Удивительный рецепт постной каши! Не могу не поделиться. Моя сестра @yuliana_pod попробовала это во Флоренции… Просто, как 2х2, а вкусно так! Короче, варите перловку, солите по вкусу, в готовую кашу добавляете помидоры черри, нарезанный свежий базилик и оливковое масло. Все! Эффект превзойдет ваши ожидания от простой перловки! По крайней мере, у меня так», — поделилась с читателями Подольская.

Напомним, что о беременности Натальи Подольской стало известно в конце января. Тогда супруг звезды, 46-летний певец Владимир Пресняков, опубликовал в своем микроблоге трогательный снимок жены, добавив недвусмысленную подпись: «Мои любимые два сердечка». Пара вместе уже более десяти лет, половину из которых Наталья и Владимир прожили в браке. У певца есть также 23-летний сын Никита от Кристины Орбакайте.

Теперь вам известен постный рецепт от Натальи Подольской, а другие вкусные и простые рецепты постных блюд читайте на нашем сайте в специальной рубрике «Постное меню».

169977
Материал предоставлен 7days.ru

Фото: кадр из клипа Подольской

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика