Солистка из Рогачёво – лауреат международного конкурса

На днях в Москве прошёл V Международный фестиваль-конкурс современной детской и юношеской песни «Два кота». Учредителем его является автор песен, продюсер и руководитель детского театра песни Жанна Колмагорова. Песни, автором которых она является, звучат на фестивалях, конкурсах и концертных площадках России, СНГ, стран Балтии, Европы и США. В фестивале приняли участие солисты, детские и юношеские коллективы из регионов России, стран ближнего и дальнего зарубежья.
Сельское поселение Большерогачёвское тоже было представлено на этом конкурсе в лице Татьяны Михайловой, воспитанницы вокального ансамбля «Камертон» (руководитель Павлова Л.В.) культурно-досугового центра «КАСКАД».
Татьяна исполнила песни «Верни мне музыку» и «Песню о морском дьяволе», которые были высоко оценены жюри, и стала лауреатом II степени в номинации «Сохранение песенных традиций». Стоит отметить, что лауреатов I степени в этой номинации не было. Награждение победителей проходило на одной из самых престижных концертных площадок Москвы — в концертном зале «Королёвский», который расположен в здании экскурсионного корпуса Останкинской телебашни.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика