Глава района провел встречу с призером Чемпионата Европы

Сегодня Глава Дмитровского района В.В.Гаврилов провел встречу с призером Чемпионата Европы по дзюдо Кириллом Вопросовым. Глава района выразил слова благодарности воспитаннику школы «Динамо-Дмитров» Кириллу Вопросову за блистательное выступление на Чемпионате Европы.
Также Валерий Васильевич отметил, что Дмитровский район самый спортивный район Московской области, и более 30% всех золотых медалей на Олимпийских и Паралимпийских зимних Играх принесли в копилку сборной России дмитровские спортсмены.
В конце встречи Глава района вручил Кириллу благодарственное письмо и пожелал дальнейших успехов в спортивной карьере.
Напомним, что в конце апреля превосходное  выступления на Чемпионате Европы продемонстрировали российские дзюдоисты. В личном первенстве шесть медалей различного достоинства. В третий день на татами французского Монпелье, где решается судьба сильнейших европейских спортсменов, в весовой категории 90 кг защищать честь цветов российского флага вышел воспитанник «Динамо-Дмитров» Вопросов Кирилл.
Бронзовый призер прошлого чемпионата в Будапеште во Франции намеревался улучшить свой результат. В первом круге наш спортсмен по замечаниям опередил словенца Жанка. Вторую победу с представителем Швейцарии Кириллом Гроссклаусом ему обеспечил болевой прием. Коронной подсечкой переведя борьбу в партер с грузином Гогочури Кирилл еще раз продемонстрировал свое превосходное знание партера и вторым болевым завершил встречу.
Борьба за выход в финал с представителем франции завершилась в пользу нашего спортсмена за 12 секунд до конца встречи, еще одна великолепная подсечка из арсенала россиянина решила исход встречи в его пользу.
К сожалению, не получилось реванша в этот раз между нашим дзюдоистом и именитым представителем Грузии  Липартериани. Пропустив «юко» Кирилл не смог отыграть эту небольшую оценку и теперь у него в коллекции к бронзе Евро-2013 добавилось серебро-2014.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика