Cостоялось торжественное открытие Академии по хоккею, фигурному катанию и керлингу им. А.В.Тарасова

14 марта в Дмитрове состоялось торжественное открытие уникального комплекса — Академии по хоккею, фигурному катанию и керлингу им. А.В.Тарасова.

В состав Академии вошли Ледовый дворец, Центр фигурного катания и керлинга и новый Хоккейный Центр, открытие которого прошло в этот день.
В церемонии открытия приняли участие Глава Дмитровского муниципального района В.В. Гаврилов, дочь легендарного тренера А.В.Тарасова Татьяна Тарасова и легенды советского хоккея.
Новый хоккейный центр представляет собой основной игровой зал 65х65 м с двумя хоккейными полями (канадским 56х26 м и европейским 30х60 м) и трибунами на 250 мест.
Наличие хоккейных площадок разных размеров позволят нашим хоккеистам чувствовать себя уверенно на катках любой страны. Объект оснащен современным технологическим оборудованием.
После открытия хоккейного центра гости праздника отправились в Ледовый дворец, где состоялась официальная церемония открытия Академии по хоккею, фигурному катанию и керлингу им. А.В.Тарасова.
С приветственными словами выступила Т.А.Тарасова. В своем выступлении Татьяна Анатольевна поблагодарила Главу Дмитровского района В.В.Гаврилова за создание такого уникального центра, также пообещала взять шефство над хоккеем и фигурным катанием в Дмитрове.
Далее выступил, Глава района В.В.Гаврилов, который отметил, что Дмитровский район – самый спортивный район Подмосковья и в Дмитрове создана уникальная тренировочная база для хоккеистов и фигуристов.
После этого Валерий Васильевич вручил благодарственные письма лучшим строителям хоккейного центра.
Завершилось праздничное мероприятие товарищеским матчем между звездами хоккея СССР и ХК «Дмитров» (2000 г.р.).

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика